吸脂术后护理对塑身效果的重要性

   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读] 吸脂手术跟其他整形手术不一样,吸脂手术在术后的护理是非常重要的,护理好了这样对塑身效果是非常好的;

    吸脂手术跟其他整形手术不一样,吸脂手术在术后的护理是非常重要的,护理好了这样对塑身效果是非常好的;在术后的时候必须要穿一段时间的弹力衣,这样创伤和肿胀部分在短时间内就会逐渐的减退并且能取得到明显的成效;然后要想达到全部效果要等半年至一年才能展现,所以说为了加快恢复进程,一定要尽早的开始轻度的活动,但是对于大部分病人,在手术后4到6周的时间才能恢复正常的运动。所以说在充分享受吸脂的成果前,你应该有充分的耐心。
 
  吸脂术后注意事项:
 
  1. 吸脂术后近期不吃海鲜及辛辣食物
 
  2. 术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。
 
  3.由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。术后3-5d不能沐浴,以避免污染伤口。
 
  4. 继续穿戴紧身弹力服装3~6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力。
 
  5. 脂肪抽吸后皮肤的感觉功能异常,不易察觉皮肤的热损伤,术后应谨慎采用产生热能的物理治疗,近期有人报道红外线治疗仪导致脂肪抽吸后的皮肤形成大水疱。

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。