冬季干性肌肤如何快速补水?

   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读] 干性肌肤由于缺乏水分和油分,容易导致肌肤缺少光泽,在冬季节如长期不加以护理的话会易生皱纹、缺乏水分容易导致肌肤过敏,需要通过适当的皮肤护理促使其恢复正常生理功能,干性肌肤的五个特征以及如何快速补水?

   1 肌肤干燥
  干性肌肤的表面肌肤水分和油分偏少,在干燥的秋季空气中的水分变少,洁面之后肌肤会有紧绷的感觉,这时不但要尽快把面部肌肤的水分擦干,擦上保湿的营养水,用轻拍的手法让肌肤迅速渗入水分,然后抹上保湿的面霜,让肌肤尽量减少水分的蒸发,最好的上妆之前用水分喷雾再次滋润下面部。
  2 容易起皮
  干燥的肌肤暴露在空气中,很容易起皮,无论你补充多少水分但肌肤依然会掉屑起皮,这是为什么呢,有没有想过是没有去死皮的关系呢,老化的角质会阻碍水分渗透入肌肤,定期去角质不但可以把肌肤表面的脏东西都洗掉,还可以帮助护肤水能有效的渗透,达到肌肤保湿补水的目的。
  3易生皱纹
  女人最怕就是皱纹,有皱纹在脸上多少会给你增添些岁月的痕迹,很容易透露年龄。所以抗皱永远是25岁以上的女人的话题。如果因为空气干燥而出现的细纹如果不好好护理的话会向深度皱纹方向发展,所以可见保湿的对你肌肤的质感有多大的作用。
  4易现松弛
  肌肤松弛是肌肤老化的前兆,如不加以护理就会出现两颊的肌肉松弛下坠,会增长几岁的征兆,在平时的日常护理阶段,护肤的手法也是很重要的,采用局部穴位按摩的方法,可以加速脸部的血液循环,排出多余水分与加强肌肉的运动,从而摆脱肌肤松弛的现象。
  5 容易过敏
  由于干性肌肤的水分偏少问题,干性肌肤美眉的面部肌肤往往会偏薄,这样肌肤就很容易经过化妆品保养品的护理之后出现肌肤过敏的现象。这时要停止护肤品的使用,只用自来水来清洁,在局部肌肤有过敏现象的时候,我们适当的可以使用些芦荟产品,帮助肌肤镇静,尽早恢复肌肤常态。
  如何快速补水?
  想要快速补水,就要从医疗科学的角度去进行。煤炭总医院国际医学美容整形中心k8水氧克皱之星具有超强的补水功能,它是集除皱、去脂、补水为一体的美容设备。主要是是通过一个探头接触皮肤后将射频电波能量传导到皮肤深处,这种深层均衡的加热行动可以促进皮肤结构和皮下组织立刻拉紧,出现即时的除皱效果的同时增加水分子的通透性,从根本上改善皮肤缺水的状况,使皮肤始终保持滋润。

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。