人妖活不过40岁,那变性人呢

   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读] 其实有不少人把人妖与变性人的概念混淆了,以为人妖也是变性人,其实,他们还是不同的。人妖并不是真正的女人,而且人妖因为过多接受了女性的激素,不可能生育了。

   其实有不少人把人妖与变性人的概念混淆了,以为人妖也是通过整形成为变性人,其实,他们还是不同的。人妖并不是真正的女人,而且人妖因为过多接受了女性的激素,不可能生育了。
  主要区别:
  第一,变性人是通过手术改造自己的生殖器官使得自己的性别改变,不限男女;人妖一般男性只是通过各种手段,打扮,服食或注射激素,甚至隆胸等手段使得自己看起来像女人,并没有真正变成女人。
  其次,变性人是在心理上的性别意识错位,因此在强烈的渴望下转换了性别,是一种实现自我的追求,他们不认同自己本身的性别;人妖则并非如此,多数只是为了生活,算是一种职业,很多人妖卸了装跟普通男人没有区别,一样结婚生子,他们在心理上也认同自己的原始性别。
  人妖主要表现是:
  人妖因为过多接受了女性的激素,不可能生育了。
  30岁后形体将不受控制,一般会被老板抛弃,一旦停止激素和养颜药物,身体就会失调变的。
  一般的人妖,活不过40岁。
  变性人则是因为心理异性话,男女都有,因为各种心理原因而转化了自己的性别,包括了摘除自己的性器官和移植异性的性器官,通俗的来说就是他自愿变她或者相反。
  变性人主要表现是:
  只要移植了性器官,变性人可以生育。
  他们身体一般很健康,只是喜欢或者其他心理因素乐于转化为异性,比起人妖,他只不过更喜欢你把他当她对待而已。
  虽然也有负面报道和某些道德思想原因,变性人受到部分人歧视,但是他们身体和心理一般都是健康向上的。

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。